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アイテム
地域の食材を生かした調理実習教材の開発に関する基礎的研究 : 和三盆糖を使用したカスタードプディングとスポンジケーキの特性
https://doi.org/10.14945/00002923
https://doi.org/10.14945/0000292374da6377-c56c-43b7-8ae4-d2b95d4eb5c9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2009-01-06 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 地域の食材を生かした調理実習教材の開発に関する基礎的研究 : 和三盆糖を使用したカスタードプディングとスポンジケーキの特性 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.14945/00002923 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
タイトル(別言語) | ||||||||||
その他のタイトル | Basic Research on Development of Practical Cooking Materials Utilizing Local Foods : Properties of Custard Pudding and Sponge Cake Using Wasanbon Sugar | |||||||||
著者 |
新井, 映子
× 新井, 映子
× 三好, 由紀
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書誌情報 |
静岡大学教育学部研究報告. 自然科学篇 巻 54, p. 67-80, 発行日 2004-03 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 静岡大学教育学部 | |||||||||
NDC | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 596 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 02867311 | |||||||||
NII論文ID | ||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 110001062723 | |||||||||
NII書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00103000 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |