WEKO3
アイテム
チョコレートのおいしい歴史
https://doi.org/10.14945/00027871
https://doi.org/10.14945/00027871e7cdedca-9740-4d4b-8682-d1dce4c2b0dc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
71_2-0089 (1.6 MB)
|
|
|
71_2-XIV (1.2 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-27 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | チョコレートのおいしい歴史 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | <la traducción> Pérez-Tenessa, A., "La fabulosa historia del chocolate", Estudios Agrosociales y Pesqueros, No. 186, 2000, págs. 265-278. | |||||||||
言語 | es | |||||||||
著者 |
ペレス・テネサ, アントニオ
× ペレス・テネサ, アントニオ× 大原, 志麻
WEKO
4025
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 静岡大学人文社会科学部 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | The Faculty of Humanities and Social Sciences, Shizuoka University | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.14945/00027871 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 02872013 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00123278 | |||||||||
書誌情報 |
ja : 人文論集 en : Studies in humanities 巻 71, 号 2, p. 89-103, 発行日 2021-01-28 |