WEKO3
アイテム
米の搗精度が麦芽糖化飴(米飴)の糖化および食嗜好性に及ぼす影響 : 玄米および有色米に着目して
https://doi.org/10.14945/00027119
https://doi.org/10.14945/00027119159648d2-f79f-49ab-b0b4-b19a7a34404b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
30-0175 (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-10 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 米の搗精度が麦芽糖化飴(米飴)の糖化および食嗜好性に及ぼす影響 : 玄米および有色米に着目して | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Effects of Milling Degrees on Components and Palatability of Komeame (Rice Syrup) : Focus on Brown Rice and Colored rice | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
村上, 陽子
× 村上, 陽子
WEKO
1011
|
|||||||
著者別名: | ||||||||
姓名 | Murakami, Yoko | |||||||
言語 | en | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 玄米 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 有色米 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 米飴 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 麦芽 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 糖化 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 食嗜好性 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 搗精度 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | brown rice | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | colored rice | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | komeame | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | malt | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | saccharification | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | preference | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | milling degree | |||||||
NDC: | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 619 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
NII資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||
言語 | en | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.14945/00027119 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
NII論文ID: | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 120006808692 | |||||||
収録物識別子 | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12011305 | |||||||
ISSN: | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 13480707 | |||||||
書誌情報 |
ja : 静岡大学教育実践総合センター紀要 巻 30, p. 175-184, 発行日 2020-03-31 |
|||||||
フォーマット: | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf |