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アイテム
米の搗精度が麦芽糖化飴(米飴)の糖化および食嗜好性に及ぼす影響 : 玄米および有色米に着目して
https://doi.org/10.14945/00027119
https://doi.org/10.14945/00027119159648d2-f79f-49ab-b0b4-b19a7a34404b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2020-03-10 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 米の搗精度が麦芽糖化飴(米飴)の糖化および食嗜好性に及ぼす影響 : 玄米および有色米に着目して | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | Effects of Milling Degrees on Components and Palatability of Komeame (Rice Syrup) : Focus on Brown Rice and Colored rice | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 玄米 brown rice | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 有色米 colored rice | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 米飴 komeame | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 麦芽 malt | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 糖化 saccharification | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 食嗜好性 preference | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 搗精度 milling degree | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.14945/00027119 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
村上, 陽子
× 村上, 陽子
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書誌情報 |
静岡大学教育実践総合センター紀要 巻 30, p. 175-184, 発行日 2020-03-31 |
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出版者 | ||||||||
出版者 | 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター | |||||||
NDC | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 619 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 13480707 | |||||||
NII論文ID | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 120006808692 | |||||||
NII書誌ID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12011305 | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |