WEKO3
アイテム
伝統的製法による米飴の調製方法が成分および食嗜好性に及ぼす影響
https://doi.org/10.14945/00027221
https://doi.org/10.14945/000272215807f5f7-a692-40be-a0a7-955c6e9e0814
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
8-0117 (966.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-04-01 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 伝統的製法による米飴の調製方法が成分および食嗜好性に及ぼす影響 | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Effects of Traditional Method on Constituent Profile and Palatability of Komeame (Rice Syrup) | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
村上, 陽子
× 村上, 陽子
WEKO
1011
|
|||||||
著者別名: | ||||||||
姓名 | Murakami, Yoko | |||||||
言語 | en | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 米飴 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 伝統的製法 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 調製 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 成分 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 食嗜好性 | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | Komeame (rice syrup) | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | Traditional method | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | Preparation | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | Constituent profile | |||||||
主題 | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | Palatability | |||||||
NDC: | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 619 | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 静岡大学大学院教育学研究科 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 愛知教育大学大学院・静岡大学大学院教育学研究科共同教科開発学専攻 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
NII資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||
言語 | en | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.14945/00027221 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
NII論文ID: | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 120006821295 | |||||||
収録物識別子 | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA1262681X | |||||||
ISSN: | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 21877327 | |||||||
書誌情報 |
ja : 教科開発学論集 en : Studies in subject development 巻 8, p. 117-126, 発行日 2020-03-31 |
|||||||
フォーマット: | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf |